Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
Набрать нас напрямую:
+7 (977) 11-90-014
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Отзывы о ветеринарной клинике Доктор Пух в Голицыно

Настоящие оценки и мнения посетителей с ВКонтакте, 2ГИС, Яндекс Карт, Google Maps и других площадок

Отзывы о ветклинике «Доктор Пух» в 2ГИС

129 отзывов
Рейтинг 4,9 / 5
  • Татьяна Воронова
    15.03.22
    Клиника, где работают настоящие профессионалы! Сколько бы мы не приходили, с чем бы мы ни обращались- всегда решали проблему на 100 процентов. Раньше пес на дух не переносил ветеринарки, а тут его еще и вкусняшками угощают, он прям обожает врачей из Доктор Пух. Спасибо за вашу работу
  • Лиза Цедрик
    15.03.22
    Хочу выразить огромную благодарность ветклинике "Доктор Пух", нашему котику провели тщательный осмотр, доступно все объяснили, дали дальнейшие рекомендации и ответили на все вопросы (для меня это очень важно).
    Очень рада, что посетила именно эту клинику!)
  • Елена Данилова
    04.03.22
    Благодарим команду Доктор Пух за отзывчивость и профессиональную работу. Множество волонтеров приводят к вам животных, и мы не исключение. Вы чутко и с добротой относитесь к каждому хвостику, готовы помочь и оказать самую лучшую помощь. А также помогаете с передержкой. Спасибо от приюта с Одинцово!
  • Мария Садчикова
    30.01.22
    Живем совсем рядом с клиникой, и это самое замечательное место для животных. Что в плановых визитах (покупка корма, прививки и прочее), что во время болезни питомцев нас всегда обслуживают хорошо. Угощают питомца, наливают воду, также обо всем проконсультируют и сделают необходимые процедуры. Рекомендую!
  • Александр Жуков
    25.01.22
    Благодарю врачей клиники за оперативную помощь. Собака съела что-то из мусорного ведра и начала задыхаться, мы быстрее поехали в ближайшую круглосуточную клинику, как хорошо, что попали к вам. Без какой-либо операции с помощью трубочки с камерой нам все посмотрели там и тут же достали. Потом поставили капельницу, ночь продержали в стационаре под наблюдением и на утро уже позвонили с хорошими новостями о том, что питомца можно забирать. Что удивило- ночью и утром ее уже выгуляли! Такое человеческое и профессиональное отношение редко где встретишь.
  • Арис Нагиев
    21.01.22
    Самая лучшая клиника!!!! Здесь врачам важнее понять, что с питомцем. И объясняя всю информацию, отвечая на каждый и даже глупый вопрос врачи делают свое дело. Кто цепляется за деньги- чего вы хотели? Хорошие услуги , особенно ветеринарные стоят денег и это логично. Нашли Доктор Пух по совету ветеринара с другой ветеринарной клиники. Он честно сказал, что у них оборудование намного лучше и возможностей больше в плане онкологии. Врач Андрей Михайлович знаток в своем деле. От всей души советую!
  • Полина Новицкая
    10.01.22
    У нашей старенькой бабушки захворал кот. Очень переживали, что не сможем вызвать ветеринара на дом. В итоге муж нашел клинику “Доктор Пух”, врач приехал к назначенному времени, все хорошо посмотрел, предложил кастрировать кота. За все это еще и скидку сделали 15% в связи с акцией на льготную кастрацию и стерилизацию. Коту уже очень хорошо, а бабушка в восторге от таких врачей!
  • Айша Абдулселимова
    10.12.21
    Хотим выразить огромную благодарность за все ваши старания. Недавно вы запустили акцию про бесплатную операцию в месяц, долго решались, но в итоге подали заявку. И вы нас выбрали. Прооперировали быстро, подошли с настоящим профессионализмом. Спа-си-бо!!!!
  • Юлёк Добрачева
    26.11.21
    Большое спасибо врачам клиники за то, что вылечили моих грызунов. У нескольких крыс обнаружили опухоли, но профессиональные врачи все быстро прооперировали, назначили лечение и заодно провели кастрацию.
    Спасибо за внимательность, за то что говорите все только по делу и не пытаетесь выкачать лишние деньги. У вас животным очень хорошо!
  • Елена Дубровина
    17.11.21
    Постоянно обращаемся в эту клинику- всегда удачно. Не знаю, что должно происходить у людей на приемах, но у нас все гладко. Андрей Михайлович и его коллеги настоящие профессионалы своего дела. А также помимо очной консультации они всегда на связи в вотсапе и вконтакте. Ни в одной клинике такого нет. Выражаю искреннюю благодарность!
  • Dina Osman
    15.11.21
    На неделе привозили кроликов на осмотр ( перестали кушать) . Врач попался компетентный, очень много новой информации рассказал, прописал витамины. Буквально через день после приема все стали активничать и кушать. Теперь за спасением хвостиков только к вам )))
  • Иосив Иосиев
    26.10.21
    Благодарим всем сердцем врача Терещенко С.В. за то, что спас жизнь нашим любимым питомцам. Уже не раз обращаемся к нему, сначала обследовали собачку, а сейчас и остальных щенят, которые родились очень слабыми. Вытащил буквально с того света. Спасибо!
  • Темур Мерзляков
    15.10.21
    Не думал, что найти специалиста по ящерицам так сложно. Как здорово, что остановившись на Доктор Пухе, мы все таки нашли нашего врача. Все говорили, что ящерицу надо усыплять, а здесь поставили рахит-диагноз,который лечится. Сейчас питомец на лечении, идет на поправку. Спасибо вам большое.

Отзывы о ветеринарной клинике «Доктор Пух» на Яндекс Картах

214 оценок
Рейтинг 4,7 / 5
  • Юлия Соловьева
    Огромное спасибо врачам клиники от кота Максима. Благодарим ща оперативность, профессиализм, доброту... Кот не мог пописать. Поехали в клинику. Все сделали отлично! Оказалось, что у нас МКБ... Наверное, больше боялась я, чем кот. Но все прошло отлично. Поставили катетер, на дом приходили два раза в день для промывки мочевого, потому что сама я не могла. За это отдельное спасибо. Так как я паникер, названивала в клинику по несколько раз в день. Всегда разговаривали и отвечали на все мои вопросы. Кот теперь в порядке. Спасибо большое!!!
  • Елизавета Цедрик
    Привели нашего котика в Доктор Пух с перхотью, ему провели осмотр, скорректировали питание, дали доступные и понятные рекомендации)
    Теперь наш любимый кот здоров!)
    Большое спасибо, Доктор Пух!))
  • Елена К.
    Мы совсем не знали, что вы делаете операции даже самым маленьким животным: принесли мышку с новообразованием, нам сказали, что это частое явление у мышей и крыс. Мы уже успели расстроиться, но прелестный врач-хирург предложил сделать операцию. Мы даже не знали, что такое возможно. Все провели в этот же день быстро и с газовым наркозом. Уже через пару часов мышонок снова бегал как ни в чем не бывало. Теперь только к вам!
  • Зарема Алимова
    Выражаю благодарность Воробьеву Андрею Михайловичу. Я обратилась в ветклинику
    " Доктор Пух" в Голицыно, где он работает, когда уже надежду на спасение кота Васьки потеряла. Несколько раз до этого обращалась в другие ветклиники, где ему ставили уретральный катетер. Но это не помогло. И уретростомию все- таки пришлось сделать. Я рада, что мой кот попал в добрые руки Андрея Михайловича. Операция была проведена профессионально, и лечение после нее было тоже абсолютно правильным. Ваську после операции оставили в ветклинике. Я приезжала его навещать и видела заботливое отношение персонала к животным. Считаю, что в этой клинике собралась хорошая команда врачей. Вчера, 25 февраля, мой кот, наконец- то, приехал домой!
    С уважением, Крючкова Светлана .
  • Dmitry Alexandrovich
    Мне хорошо известно что Доктор Пух отличная клиника так как я являюсь зоозащитником уже более 20 лет, и часто бываю в этой клинике со своими бездомными собаками и кошками, главное я знаком лично с сотрудниками и видел сам сколько десятков животных домашних и бездомных спас их высокий профессионализм, настоящая любовь к животным. Спасибо вам Доктор Пух.
  • Ya Tin
    Сначала было предвзятое отношение - список оборудования и грамотные комментарии специалистов как-то совсем не коррелировали с местом и оформлением клиники. Однако! Молодые специалисты все сделали чётко и по делу, без лишних разводов на деньги, ровно столько, сколько потребовалось для спасения животного. Операция была проведена очень аккуратно, животина моя счастлива. Так что заслуженная пятёрка.
  • Лина
    У нашей старенькой бабушки захворал кот. Очень переживали, что не сможем вызвать ветеринара на дом. В итоге муж нашел клинику “Доктор Пух”, врач приехал к назначенному времени, все хорошо посмотрел, предложил кастрировать кота. За все это еще и скидку сделали 15% в связи с акцией на льготную кастрацию и стерилизацию. Коту уже очень хорошо, а бабушка в восторге от таких врачей!
  • Марина
    Больше месяца назад с нашим 7 летним той-терьером Айкушей случилась беда,однажды утром он перестал узнавать меня-свою хозяйку,взявшую его с питомника когда он был ещё совсем малыш! Помимо странно поведения,было видно,что собаке плохо,он скулил и лежал как тряпочка ещё и его зрачки были разного размера!
    Много лет назад я познакомилась с чудесным ветеринаром Надеждой Михайловной,и тут же позвонила ей,она нас отправила на МРТ,мы свозили малыша на МРТ,где нам сказали,что с собакой все хорошо,но ему лучше не становилось,Надежда пообещала отправить анализы и МРТ своему знакомому ветеринару и так началось наше,пока ещё заочное,знакомство с Воробьевым Андреем Михайловичем!
    Этот Человек-Ветеринар-Врач и все с большой буквой и глубочайшим уважением СРАЗУ ЖЕ увидел такую редкую и сложную аномалию как Мальформация Киари,тогда мы первый раз узнали,что это за болезнь и что нас ждёт ближайшее время!
    Андрей Михайлович назначил нас лечение, и собаке стало легче буквально за ночь,дальше мы месяц шли к операции!
    Первая сложность была в том,что купить пластины и костный цемент обычному физ.лифу практически невозможно,Андрей Михайлович и тут нам помог и взял это на себя!
    Дальше мы решили с датой операции,23.12.2021,теперь это второй день рождение нашей собаки!!!!
    Андрей Михайлович все нам рассказал,как подготовить собаку,как будет проходить операция и к чему нам готовиться!
    Рано утром 23-12-2021 мы уже приехали в Голицыно,стоит отметить,что наша семья живет в Москве,в районе Марьино,но когда происходит такая беда,ты готов ехать куда угодно,хоть на край света,все таки операция предполагала операцию в очень большой близости к мозгу!

    Огромное спасибо от всей нашей семье всей команде Доктор Пух и разумеется Андрею Михайловичу за чудо,за веру,что есть ещё врачи,которые творят чудеса,которые не просто приходят на работу,а нашли своё признание!!!!
  • Виктория Коричева
    Хотим выразить благодарность ветеринарной клинике "Доктор Пух" за спасение нашего кота Жорика, который выпал из окна 5-го этажа и повредил себе позвоночник и лапки.
    Тогда как все ветклиники в один голос твердили,что спасти Жорика уже нельзя, и что он останется инвалидом навсегда, доктор Воробьев Андрей Михайлович из «Доктор Пух», в которую мы попали совершенно случайно, сделав все снимки и осмотрев кота, сказал,что шанс есть и котик будет ходить. Вскоре после сдачи всех анализов , был назначен день операции, которая прошла безупречно. И уже через день мы забрали нашего Жорика домой.
    Конечно, еще предстоит долгий путь реабилитации: массажи и различные упражнения, но мы уже видим улучшения, кот пытается вставать и ходить, он счастлив,а значит счасливы и мы.
    Еще раз от всей нашей семьи и от котейки Жоры хотим сказать огромное спасибо доктору Андрею Михайловичу за помощь, бесконечную доброту и хорошее отношение к животным!
  • Карина Испирьян
    Выражаю огромную благодарность работникам клиники. Были тут первый раз, на вакцинации котёнка 13.07.21. Очень у вас понравилось! Доктор Андрей Михайлович и администраторы очень дружелюбные и вежливые. Всё рассказали, показали. Во время осмотра выяснилось, что у нашего малыша есть кое-какие проблемы с ушами, но они не серьезные, так что будем потихоньку лечиться здесь. Очень положительные впечатления от вашей клиники остались, спасибо!) Буду рекомендовать вас знакомым
  • Александр Будаев
    Мой пёс что-то съел на улице, после чего началась рвота. Позвонил в эту ветклинику, так как она ближе всего к дому, рассказал свою проблему, на что мне сказали срочно привести собаку на осмотр. Буквально за 15 минут выявили проблему и устранили ее. Видно, что врачи знают своё дело, за что им большое спасибо :)

Отзывы о ветеринарной клинике «Доктор Пух» на Google Maps

90 оценок
Рейтинг 4,8 / 5
  • Андрей Савенко
    Мало где встретишь клиники, которые принимают экзотических животных. А вот нам посчастливилось и нам порекомендовали данную клинику. Нужно было осмотреть домашнюю обезьяну на предмет инородного тела, так как она во время нашего отсутствия видать что-то съела. Сначала было похоже на отравление, но после рентгена мы поняли, что там что-то есть и оно не проталкивается естественным путем. Было принято решение оперировать. Наша малышка с легкостью пережила операцию и пару дней находилась в стационаре, после чего ее выписали. теперь у нас все хорошо, ну а мы тщательнее все прячем. больше спасибо за профессионализм и доброту. удачи вам и вашей клинике !!!!!!
  • Анастасия Яковлева
    В новый год наша собака умудрилась скушать игрушки и мишуру с новогодней елки. И как нам повезло, что мы буквально на днях наткнулись на новогоднее расписание вашей клиники. 1 января вместо поедания салатов мы спасали нашу Лапу. Спасибо команде профессионалов, за то что быстро и качественно вылечили нашу любимицу. Теперь мы тщательно отчистили дом по рекомендации врача и знаем намного больше. Надеюсь, такого больше не повторится. А если не дай бог что-то и будет, то мы теперь точно знаем куда нам обращаться.
  • Армина Гарибян
    Мы совсем не знали, что вы делаете операции даже самым маленьким животным: принесли мышку с новообразованием, нам сказали, что это частое явление у мышей и крыс. Мы уже успели расстроиться, но прелестный врач-хирург предложил сделать операцию. Мы даже не знали, что такое возможно. Все провели в этот же день быстро и с газовым наркозом. Уже через пару часов мышонок снова бегал как ни в чем не бывало. Теперь только к вам!
  • Зарема Алимова
    Хотим выразить благодарность врачам клиники Доктор пух! Живем в московской области, и это единственная круглосуточная клиника по близости. это очень удобно. можно в любое время собраться и поехать к ним. у собаки были проблемы с глазом, почему-то начал гноится. собрались, приехали, нас осмотрели вежливые врачи, провели хорошую диагностику специальной аппаратурой. Все очень понравилось, назначили лечение, через пару дней глазу стало намного лучше-видно что собаку он уже не беспокоит.
  • Диана Лапушко
    Собака съела большую кость, после чего начала задыхаться. Начали обзванивать клиники- дозвонились до вас. Быстро приняли в ночное время суток, очереди не было. С помощью гибкой трубки с камерой увидели в чем причина осложненного дыхания и достали кусок кости,которая встала поперек глотки. Благодарим за спасения нашего питомца, вы супер!
  • Гулайым Сарсенбаева
    У кота обнаружили онкологию. Как же это было ужасно! Среди знакомых услышали, что в Доктор Пух есть хороший онколог Андрей Михайлович, поехали туда. Взяли анализы, оказалось, что лучшим решением будет ампутировать лапу. Я очень переживала как коту будет житься после операции, но знаете, результаты превзошли все наши ожидания. Кот быстро восстановился, уже бегает на всех трёх. Спасибо большое, сейчас периодически ездим, наблюдаем состояние.
  • Елизавета Блудилина
    Записали кошку на стерилизацию, оказалось, что она в зоне риска по сердечным заболеваниям. Кардиолог очень милая женщина сделала ЭХОКГ , дала добро на операцию. Оставили кошку в чистом стационаре, что сейчас достаточно редко встретишь в клиниках. Вечером забрали уже адекватную, отошедшую кошку от наркоза. Вот так живешь и даже не задумываешься, что у кошки могут быть некоторые проблемки с сердцем. Спасибо, будем пить назначенные лекарства.
  • Светлана Капотова
    Наш пес Сэм перестал есть 7 дней назад. Сначала ходили в другую клинику, там нас поили маслом и сдирали кучу денег. В итоге, когда псу стало совсем плохо мы пошли в Доктор пух. Там Сэму провели эндоскопию, оказалось, что у него инородное тело. Все достали и в этот же вечер ему стало лучше. Спасибо вам большое человеческое и хвостатое!
  • Анастасия Жмылева
    В августе наша кошка выпала из окна, не могла шевелиться. В Москве ни одного свободного травматолога не нашли. Обратились в Доктор Пух. Нас сразу приняли, вежливая девушка заполнила все данные, потом сделали рентген. Оказалось, что у нашей любимицы сломан был таз. Сказать, что я была в растерянности-не сказать ничего. К счастью, кошку оставили на день в стационар и уже на следующий день сделали операцию. Все прошло великолепно, кошка идет на поправку. Спасибо большое вам, дорогие врачи. Если бы не ваша клиника, я возможно бы и потеряла насовсем члена семьи. Большое СПАСИБО!
  • Верочка Кустова
    Недавно столкнулась с проблемой содержания нашей молоденькой лошадки. Не представляла, что необходимо знать так много информации. Спасибо большое вам за онлайн консультацию! Я живу в Нижнем Новгороде. Полностью рассказали про выбор овса, сена и зерна для питомца, а также как ухаживать за лошадью в теплое и холодное время года. Помогли, во моногом, по вопросам гигиены и ковки. Большое спасибо! Теперь при любом возникшем вопросе буду обращаться только к вам!

Отзывы о ветеринарной клинике «Доктор Пух» в группе ВКонтакте

> 100 отзывов
  • Татьяна Долгих
    15.03.22
    Клиника, где работают настоящие профессионалы! Сколько бы мы не приходили, с чем бы мы ни обращались- всегда решали проблему на 100 процентов. Раньше пес на дух не переносил ветеринарки, а тут его еще и вкусняшками угощают, он прям обожает врачей из Доктор Пух. Спасибо за вашу работу
  • Елена Данилова
     04.03.22
    Благодарим команду Доктор Пух за отзывчивость и профессиональную работу. Множество волонтеров приводят к вам животных и мы не исключение. Вы чутко и с добротой относитесь к каждому хвостику, готовы помочь и оказать самую лучшую помощь. А также помогаете с передержкой. Спасибо от приюта с Одинцово!
  • Александр Жуков 
    25.01.22
    Благодарю врачей клиники за оперативную помощь. Собака съела что-то из мусорного ведра и начала задыхаться, мы быстрее поехали в ближайшую круглосуточную клинику, как хорошо, что попали к вам. Без какой либо операции с помощью трубочки с камерой нам все посмотрели там и тут же достали. Потом поставили капельницу, ночь продержали в стационаре под наблюдением и на утро уже позвонили с хорошими новостями о том, что питомца можно забирать. Что удивило- ночью и утром ее уже выгуляли! Такое человеческое и профессиональное отношение редко где встретишь.

  • Оксана Грибакина
     21.01.22
    Хочу выразить огромную благодарность Терещенко Сергею Владимировичу за своевременное лечение и постановку диагноза моему маленькому котенку. У котенка совсем отказали лапы за 2 дня, предыдущее посещение клиники ничего не дало. Спасибо ему за назначенное лечение, благодаря доктору котейка начал через 5 дней вставать.
    Врач который не только смотрит анализы, но и оценивает клинику. Спасибо ему огромное.
  • Наталья Алексеевнина
     14.01.22
    Нашу собаку сбила машина. Переломы были очень сильными. Как вспомню- и в дрожь берет! Большое спасибо Андрею Михайловичу за то, что сделали необходимые процедуры и прооперировали животное. Собака отлично пережила операцию. Конечно, нам еще восстанавливаться и восстанавливаться, но по-крайней мере мы знаем, что наш питомец в надежных руках.
  • Алина Алиева
     18.01.22
    Наши животные слава богу здоровы. Мы приезжали в Доктор Пух оставить на передержке двух шпицов. Чистый стационар приятно удивил. Все сотрудники обращаются к животным с любовью и трепетом, что очень радует. Нам присылали видео с питомцами, а также фото с прогулки. Молодцы, ответственная контора!
  • Наташка Антонова
     06.12.21
    Я выражаю огромную благодарность главврачу и всему персоналу этой клиники. Вы пошли нам на встречу и сделали операцию моему маленькому котёнку в рассрочку. Внимательность и любовь к животным чувствуется в каждом сотруднике. Спасибо Вам за отзывчивость, за то, что Вы делаете и за то, что Вы есть. Вы ветеринары от Бога. Побольше таких врачей и больниц.
  • Анатолий Сытарь
     14.11.21
    Приветствую. Огромная благодарность врачу Терещенко Сергею Владимировичу. После осмотра, сбора анамнеза, анализов, у кошки Маруся 4 годика, поставлен диагноз- Малацезийный дерматит. До этого, в другой ветклинике, где наблюдались в течение двух лет, ставили диагноз Атопический дерматит и лечили по одной и той же схеме, все оставалось без изменений. Началось ухудшение. Нашли через интернет и по отзывам ветклинику Доктор Пух. Сейчас проходим поэтапно курс лечения. Огромная благодарность врачу и ветклинике. Возили кошечку из Железнодорожного в Голицыно. Когда есть компетентные специалисты, расстояние не имеет значения. Всех благ и процветания!!!
  • Ольга Баулина
     10.11.21
    9 ноября нашу собаку сбила машина. Мы примчались в первую попавшуюся клинику и это оказалась клиника “Доктор Пух”. Нам очень повезло, что она работает круглосуточно. Собака была живая, но сильно стонала и стекала кровью. Мы думали, что все-уедем без нее уже обратно домой. Но насколько нас удивила работа врачей...Быстро, экстренно, нас приняли, оказали первую помощь, прооперировали и привели в чувства собаку. Врач работал с нами до самого утра. Сейчас собака с нами дома, вечером приедем еще на повторный прием и наблюдение. Вы сотворили большое чудо, спасибо вам и низкий поклон.
  • Гуля Сарсенбаева
     05.11.21
    У кота обнаружили онкологию. Как же это было ужасно! Среди знакомых услышали, что в Доктор Пух есть хороший онколог Андрей Михайлович, поехали туда. Взяли анализы, оказалось, что лучшим решением будет ампутировать лапу. Я очень переживала как коту будет житься после операции, но знаете, результаты превзошли все наши ожидания. Кот быстро восстановился, уже бегает на всех трёх. Спасибо большое, сейчас периодически ездим, наблюдаем состояние.
Нам нравится помогать питомцам и мы стараемся, чтобы посетители остались довольны качеством услуг и сервисом. Мы открыты и честны перед клиентами, всегда готовы прислушаться к проблемам, пожеланиям и предложениям.

Благодаря отзывам и предложениям мы становимся лучше.
Написать отзыв о ветклинике
Ваше имя
Телефон, email, мессенджеры
Напишите, что думаете